«Реал» меняет название

16.05.2008 [ Стенли Зверев ]
«Реал» меняет название

Один из вопросов, вызвавших наиболее ожесточенные дискуссии во время выступлении президента «Мадрида» Рамона Кальдерона перед мадридскими «сосьос», касался смены официального названия клуба.

 
0  

Если до сих пор оно звучало как Футбольный Клуб «Реал Мадрид» (Real Madrid Club de Fútbol), то после одобрения нового устава «бланкос» оно изменится на Футбольный и Баскетбольный Клуб «Реал Мадрид» (Real Madrid Club de Fútbol y Baloncesto). В связи с этим многих болельщиков беспокоил вопрос о том, последуют ли за сменой названия изменения в клубном гербе, который, естественно, отражает прежнее имя команды.

Президент с уверенностью заявил, что в герб не будет внесено никаких изменений. В случае одобрения нового устава в воскресенье, президент «бланкос» сможет этим шагом воздать должное баскетбольной секции клуба, внесшей свой значительный вклад в список славных достижений «Мадрида».

Мадридские «сосьос» на встрече с президентом, нисколько не смущаясь, задавали одни вопросы за другими, заставив Кальдерона почти на протяжении трех часов объяснять, что же представляет собой новая «Конституция» «бланкос».
 

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100