Тайсон разочаровался в боксе

23.05.2008 [ Стенли Зверев ]
Тайсон разочаровался в боксе

Знаменитый в прошлом боксер Майк Тайсон, который сейчас находится на Каннском кинофестивале, где вместе с режиссером Джеймсом Тобэком представляет автобиографический документальный фильм, заявил, что он уже намного меньше интересуется боксом, чем раньше.

 
0  

По словам Тайсона, личность и поведение которого никого не оставляло равнодушным, сейчас в этом спорте отсутствуют яркие личности, и, следовательно, отсутствует зрелищность.

«Я в значительной мере разочаровался в боксе. Вчера я посмотрел пару боев. Сейчас в боксе нет зрелища. Может быть дело во мне, а может быть нет зрелищных бойцов. Я больше не интересуюсь боксом. Я отчасти отошел от этого. В боксе нет личностей. Любое зрелище требует личности. Это важнее, чем техника и мастерство. Необходимо иметь индивидуальность. А в боксе нет индивидуальностей», – сказал он.

Тайсон отрицательно ответил на вопрос о том, не собирается ли он провести третий поединок со своим давним соперником, также бывшим абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе Эвандером Холифилдом, слухи о проведении которого появились пару месяцев назад.

«Не думаю, что я когда-нибудь еще раз выйду на ринг», – сказал Майк Тайсон.
 

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100