Валуев vs Чагаев и Штурм vs Гриффин: большая Ночь реваншей

30.05.2008 [ Стенли Зверев ]
Валуев vs Чагаев и Штурм vs Гриффин: большая Ночь реваншей

В Халле, на стадионе «Gerry Weber», прошла пресс-конференция, посвященная большому шоу от Universum, получившему название «Ночь реваншей». 5 июля в рамках мероприятия состоится долгожданный повторный бой Руслана Чагаева и Николая Валуева, а также бой Феликса Штурма и Рэнди Гриффина.

 
0  

Промоутер Клаус-Петер Коль для начала подпустил пафоса в свою речь.

«Мы говорили, что будем здесь снова, и вот мы здесь. Здесь, в Вестфалии, в прошлом году мы столкнулись с потрясающей атмосферой и великолепными фанатами. Сейчас мы презентуем два супербоя за чемпионские короны, в Германии нет лучшего и большего события. Это огромная, гигантская программа. По всему миру мы имеем большой интерес к этим невероятным боям, у нас множество запросов из разных стран», – высказался промоутер Клаус-Петер Коль.

Чагаев заявил, что первый бой против Николая был для него прекрасным времяпрепровождением.

«Но это уже прошло, впереди новый бой. Подготовка проходила хорошо до сих пор, и 9 июня мы приступили к спаррингам в Гамбурге», – сказал Руслан.

«Да, наша подготовка набирает обороты. В этот вечер оба боксера должны принести новые стратегии на ринг, чтобы победить. Я уверен, что это будет великий бой. На тренировках я вижу старого Руслана. Мы выходим на финишный этап подготовки», – добавил тренер Чагаева Михаэль Тимм.

«У меня очень хорошие шансы победить. Я посмотрел и проанализировал первый бой с Русланом множество раз. Я не позволю этим ошибкам случиться снова. Я сделал домашнее задание. Я выиграю на этот раз», – ответил соперникам Николай Валуев.
 

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100