Установлен лимит на игру Шевченко

22.08.2007

Украинской звезде из Англии дадут 45 минут. Товарищ Зидан не сыграет с товарищем Бекхэмом. «Работники шахты» нанимают адвокатов. Рабинович наговорил на $20 тысяч. Физпривет от 22 августа, первый выпуск.

 
0  

«Не учите меня жить»

В преддверии сегодняшнего товарищеского матча с Узбекистаном главный тренер национальной сборной Украины по футболу Олег Блохин назвал Узбекистан сильным соперником, по поводу удачного дебюта Воронина в «Ливерпуле» по-прежнему считает, что Италия или Испания подошли бы ему больше, опроверг информацию о неприезде Андрея Шевченко (а что — кто-то сомневался? Или это такой PR-ход?) — приедет, но больше 45 минут никто ему играть не даст! Коуч не назвал причин конфликта между Шевой и Моуринью, но намекнул, что знает, в чем дело. Единственным игроком, который может усилить сборную, тренер назвал Гладкого и посетовал, что сейчас нет центрбеков, которые умеют отбирать мяч. В стиле Эллочки-людоедки «Не учите меня жить» Блохин заодно наехал на прессу, мол, некоторые журналюги субъективно оценивают его работу, и попросил не давать ему дилетантских советов.

Кстати, что интересно, на товарищескую встречу национальных команд Украины и Узбекистана можно пройти по билету на матч украинской и израильской молодежек, которые в эти дни играют в рамках турнира имени Лобановского. Билет на оба удовольствия стоит всего 5 гривен.

«В твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь»

Бывший капитан сборной Франции Зинедин Зидан не сможет сыграть за австралийский клуб «Сидней» против американского «Лос-Анджелес Гэлакси», за который выступает Дэвид Бекхэм. Товарищеский матч состоится 27 ноября, но Зидан его не увидит. Звезда занята — вынуждена отказаться от поездки в Австралию из-за плотного графика. Предполагалось, что Зидан получит за участие в матче около $300 тысяч, которые должны были быть перечислены в его благотворительный фонд его же имени. На матч уже продано почти 70 тысяч билетов.

Испанские портные изготовили обувь для «Шахтера»

Несмотря на то, что Франселино Матузалем получил временный трансфертный лист, позволяющий выступать за «Сарагосу», руководство «Шахтера» точку в этом скандальном переходе поручает поставить спортивному арбитражному суду. Представлять интересы «углеводов» в суде будут специалисты, которые ведут дела таких команд, как «Реал» и «Барселона». Но, по мнению других специалистов, какие бы адвокаты сейчас не были бы у «Шахты», понятно, что агенты Матузалема и юридическая служба «Сарагосы» «обули» донецких по полной программе. Максимум, чего сможет добиться «Шахтер» в качестве компенсации — половина из желанных 25 миллионов евро, если не меньше.

Претензии Рабиновича оказались беспредметными

Бюро Профессиональной футбольной лиги точку в скандале с участием президента киевского «Арсенала» Вадима Рабиновича и тренера луганской «Зари» Александра Косевича поставило — вчера, на традиционном сходе по вторникам. После матча 5-го тура руководитель киевского клуба обвинил луганского тренера в психологическом давлении на арбитров в перерыве матча «Заря» — «Арсенал». Якобы у киевлян была даже запись действий и непарламентских выражений представителей луганской команды по отношению к судьям и делегату ФФУ. На поверку оказалось, что никаких материально осязаемых доказательств нет, а все обвинения строились главным образом на показаниях администратора «Арсенала» и пресс-аташе клуба, который на самом деле свидетелем быть не мог, так как в это время находился в VIP-ложе. Выслушав стороны, ПФЛ решило штрафануть за безосновательные наезды киевский клуб на $20 тысяч и обязало «Арсенал» принести публичные пардоны Александру Косевичу, руководству и болельщикам луганской «Зари». А в следующий вторник, как уже рассказывал «СпортДоZор», бюро Профессиональной футбольной лиги намеревается рассмотреть непонятку с фашистской символикой на киевском стадионе «Динамо», появившейся в фанатском секторе львовских «Карпат» во время встречи команд в национальном чемпионате.

Правильно, ибо жизнь не настолько вредная привычка, чтобы от нее стоило избавиться.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100