Дарить свое сердце детям выходят на поле: Сердючка, Кличко, Вакарчук, Моранди etc

04.09.2007

Пока Шеву игнорируют, он решил заняться благотворительностью. Моуринью уже заимел зуб и на Баллака. На Италию «Олимпийский» будет полупустым. А в Днепропетровске открытие стадиона откладывается. Физпривет от 4 августа, выпуск второй.

 
0  

Еще один проект Шевченко

Сегодня на стадионе «Динамо» состоится благотворительный футбольный матч «Подари свое сердце детям», организованный благотворительным фондом известного украинского футболиста Андрея Шевченко. Средства, собранные в результате проведения этого матча, будут направлены благотворительному фонду «Украина-3000» на реализацию проекта «Детская больница будущего» и на ряд благотворительных проектов фонда Шевченко. В игре примут участие тренер национальной сборной Украины по футболу Олег Блохин, известный в прошлом футболист Игорь Беланов, боксер Владимир Кличко, теннисист Андрей Медведев, президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка, певцы Святослав Вакарчук и Андрей Данилко, известный итальянский певец Джанни Моранди, а также ряд известных украинских и зарубежных футболистов.

Звездный форвард сыграет. Может быть...

Сам Андрей Шевченко наконец-то включен в заявку футболистов, которые смогут сыграть за «Челси» в Лиге чемпионов. Шева так и не дебютировал в новом сезоне в составе «Челси». И только в ближайшие 9 дней он может получить вдоволь игровой практики. Дела Андрея в клубе еще хуже, чем год назад, когда он только начинал английскую одиссею. В этом году звездный форвард вынужден ждать шанса, когда оступится кто-то из форвардов «Челси». Но «аристократы» сейчас не в том положении, чтобы давать кому-то шанс что-то доказывать. И если раньше публику наивно уверяли, что у Андрея травма, то сейчас абсолютно понятно — все дело в непростых отношениях Шевченко с португальским наставником «Челси» Жозе Моуринью. Неадекватный коуч проигнорировал даже немецкого плеймейкера Михаэля Баллака и не включил его в список игроков, которые смогут участвовать в матчах группового раунда Лиги чемпионов. Коуч национальной сборной Олег Блохин тоже в неопределенках насчет Шевы: если Андрик не сыграет в Тбилиси против грузинской команды, это не будет неожиданностью.

ФФУ получила «неуд» по «Олимпийскому»

Просьбу ФФУ по увеличению вместительности НСК «Олимпийский» до 80% на время проведения отборочного матча Евро-2008 между сборными Украины и Италии не удовлетворили. Еще в начале августа на адрес Федерации футбола Украины пришло письмо от МВД, в котором сообщалось про ограниченную, 50-процентную вместимость «Олимпийского» во время поединка «Украина — Италия». Тогда ФФУ направило ответный запрос в МВД об увеличении вместимости стадиона до 80%. Но ответа так и не последовало. Из этого следует, что прежнее решение останется в силе: матч смогут посетить всего лишь 41 500 болельщиков. В продаже осталось лишь 14 500 билетов — именно такое число тикетов, обычно, продается в день игры. Правда, поклонникам «блошиной дружины» помогла итальянская сторона. Итальянцы заказали на матч 850 билетов, но в итоге приняли решение отказаться от 830. Невостребованные билеты также поступят в продажу.

Стадиону в Днепропетровске мешают военные

Запланированное на нынешний сентябрь торжественное открытие нового современного стадиона «Днепр» в центре Днепропетровска переносится из-за того, что соседняя воинская часть, на территории которой должна быть построена парковка спорткомплекса, отказалась переезжать в другое место. Вопрос о дальнейшей дислокации воинской части решался на самых верхах, однако верхи хотят провести оценку рыночной стоимости участка, после чего предложат его купить футбольному клубу «Днепр». Если клуб не сможет заплатить всю сумму, недостающие средства могут быть возмещены из бюджета. Однако вопрос может быть решен только после выборов. Поэтому открытие стадиона «Днепр» откладывается на неопределенное время. Сроком сдачи объекта в начале его возведения был назван сентябрь 2007 года.

В который раз убеждаешься: верить и проветриваться — два лучших занятия в жизни!

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100