Андрею Шевченко нет места в «основе»

28.09.2007

«Челси» — «Фулхэм» 4:0. Грант не может стать гарантом места под солнцем, и Абрамович уже ищет ему замену. Суркис выставил свои требования Сабо. Матузалем травмирован. Физпривет от 27 сентября, выпуск первый.

 
0  

Шеву на поле никто не видел

«Челси» постигло первое еврейськое счастье! В матче Кубка Лиги лондонский клуб под руководством нового тренера Аврама Гранта обставил в гостях «Халл Сити» со счетом 4:0. Андрей Шевченко на поле так и не появлялся. Кто выйдет на линию атаки в субботу, когда «Челси» примет «Фулхэм», остается вопросом. Если пара Калу-Писарро в нападении не изменится, то в историю предвзятого отношения Моуринью к Шевченко добавится новая деталь.

Гранту уже можно начать подытоживать

Теперь местная пресса не столь оптимистично настроена в плане будущего украинского звездоносца. Грант не является большим сторонником ротации состава и вряд ли будет менять тех, кому он доверил, а они не подвели. Смотря со скамейки запасных на своих партнеров, которые соорудили в ворота оппонента четыре мяча (впервые столько забили в одном матче с апреля), Шева грустно понял, что едва ли может рассчитывать на место в основе в ближайшем матче против «Фулхэма». Кроме того, на матче не было Романа Абрамовича, что, в общем-то, ничего не означает, судя по изворотливым объяснениям коуча Гранта. После матча коуч предупредил Шеву о том, что он не может гарантировать форварду сборной Украины место в основном составе лондонского клуба. Правда, все заявления Гранта касательно Шевченко не должны пугать украинского форварда, потому что израильский специалист — это явление временное. Поговаривают, Абрамович уже ищет для клуба тренера с именем.

Руководство «Манчестер Юнайтед» выступит против разрешения на тренерскую деятельность Аврама Гранта в английской премьер-лиге, пока он не получит тренерскую лицензию УЕФА Pro Licence. Руководство «Челси» изучает возможность получить разрешение на тренерскую деятельность Гранта в процессе обучения тренера до достижения необходимой квалификации. Заодно «Челси» хочет использовать тренерские лицензии Гранта, полученные в Израиле, как эквивалент необходимой лицензии УЕФА.

«А в остальном, прекрасная маркиза...»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что потребует от футболистов клуба другого качества игры при новом тренере Йожефе Сабо. Игроки «Динамо» не имеют права играть так, как они играли в Лиге чемпионов с «Ромой». И Йожеф Сабо также будет вынужден выполнять некоторые условия — так сказать, прозрачные. Чтобы общественность не узнавала в последний момент, как это уже было с Йож Йожичем, что у него плохое здоровье и он хочет уйти. И чтобы Сабо контролировал свои эмоциональные всплески. А в остальном Суркис признал, что не такой большой профессионал в футболе, чтобы учить Сабо, как строить команду.

Больше Матузалем не сбежит

Скандально (бесплатно) сбежавший из донецкого «Шахтера» его бывший капитан Франселино Матузалем горько поплатился за проявленное им неуважение. Во вчерашнем матче с «Барселоной» новый клуб Матузалема «Сарагоса» не только уступил хозяевам со счетом 4:1, но и сам беглец получил по самое ничего. Причем, от своего же «земляка» — бывшего футболиста донецкого же «Металлурга» Я-Я Туре! Мату унесли с поля, а Туре отделался «горчичником». Теперь Франселино так далеко еще не скоро убежит.

А вообще, рыба, которая в каждом червяке видит крючок, долго не проживет.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100