Аргентинская легенда угодила в участок

09.10.2007

Марадону арестовали прямо у трапа. Легкоатлетка согласна отдать медали, которые все равно «посеяла». Хингис пора на пенсию. Энрике Иглесиасу — туда же. Физпривет от 9 октября, выпуск второй.

 
0  

Не раздавайте джипов знакомым

В то время, как в Киеве полуподпольно встречали итальянских «лекторов» — наставника «Милана» Альберто Дзакерони и тренера по физподготовке из «Пармы» Виченцо Пинколини, которые якобы приехали прочитать несколько лекций для повышения квалификации динамовских тренеров, а по неофициальным догадкам — на замену Йожефу Сабо, Диего Марадону арестовали прямо в аэропорту! Правда, не в бориспольском, и не в Жулянах. За неявку в суд легендарного аргентинского футболиста задержали на аэровокзале Буэнос-Айреса. Но возле самолета, который прилетел тоже из Италии! Под охраной Марадону доставили на допрос по поводу ДТП, в котором пострадали два человека. После того, как легендарный футболист-наркоман ответил на вопросы, его отпустили. Дело такое: в феврале минувшего года джип, принадлежащий Марадоне, въехал в телефонную будку и нанес повреждения парочке (еще неизвестно, чем там занимавшейся!), после чего скрылся с места происшествия. Сами пострадавшие говорят, что за рулем тачки находился именно Марадона. Но Диего это категорически отвергает, утверждая, что автомобилем управлял его знакомый. Отметим, раньше за неоднократные неявки в суд Марадону уже штрафовали на $635.

«Зачем мне орден? Я согласна на медаль»

Троекратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Мерион Джонс, которая созналась в употреблении допинга и собралась завязывать со спортом, еще и добровольно отказалась от своих медалей — трех золотых и двух бронзовых, которые она выиграла в 2000 году на Олимпийских играх в Сиднее. Правда, сразу после судебного заседания об употреблении стероидов легкоатлетка затруднилась ответить, где именно сейчас находятся ее побрякушки. Изображая дурочку дальше, Джонс заявила, что ее тренер якобы давал ей льняное масло, но только через два года она дотумкала, что на самом деле это был препарат, повышающий физические способности. Джонс отпустили из зала суда под собственную гарантию, но она должна снова «засветиться» пред ясны очи судьи 11 января, чтобы выслушать приговор. И медальки не забудь захватить!

Мартина Хингис переквалифицировалась — теперь она играет не в теннис, а в прятки

Экс-первая ракетка мира швейцарка Мартина Хингис, не так давно возвратившаяся в большой теннис, вдруг исчезла. О ее местонахождении, как и о джонсовых медалях, ничего не известно даже работодателям. А, между прочим, спортсменка должна сейчас находиться в составе съемочной группы, которая работает над рекламой кухонных комбайнов. Кое-что знает личный врач теннисистки, поэтому как намекает: Хингис устроила «игру в жмурки» из-за того, что была ужасно раздосадована очередной травмой, поставившей жирный крест на ее карьере. Сейчас врач и другие заинтересованные безуспешно обрывают телефон теннисистки. Вместе с тем соцопрос, проведенный в Швейцарии, наглядно продемонстрировал, что ее соотечественники свои выводы из этой истории уже сделали: 60% респондентов считают, что на этот раз Мартине все же таки придется пойти получить пенсионное удостоверение.

А счастье было так возможно…

Не найти и другой теннисистке Анне Курниковой счастья. С Энрике Иглесиасом. Несмотря на продолжительные отношения с российской дивой, поп-певец (поп и певец?) жениться на ней не намерен. И причину Иглесиас озвучил без музыкального сопровождения. Оказывается, сын не менее популярного певца и известного в прошлом футболиста Хулио Иглесиаса по природе своей «одиночка». В отличие от Мартины Хингис, Энрике Хульевич мечтает встретить старость не на фоне кухонных комбайнов, а на пляже Флориды, рассекая на серфе и ловя рыбу. Притом, один.

И правильно! Не стоит давать меньше, чем от нас ждут, и предлагать больше, чем от нас хотят.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100