С Гладким матч в Италии должен пройти гладко

23.10.2007

Завтра «Шахтер» играет в ЛЧ с «Миланом», сегодня — «Манчестер Юнайтед» с «Динамо». Райконена признал чемпионом даже Хэмилтон. Физпривет от 23 октября.

 
0  

«Шахта» улетела на «Милан». Лишь бы не пролетела

Сегодня в Италию на матч с тамошним «Миланом» в рамках группового турнира Лиги Чемпионов улетел донецкий «Шахтер» в составе 24-х футболистов, тренерской бригады и всяческой прочей обслуги. В Милан наставник шахтных старателей Мирча Луческу взял аж трех вратарей: Андрея Пятова, Богдана Шуста, Юрия Вирта; по восемь защитников и полузащитников, пятерых нападающих, в числе которых Лукарелли, Брандау и Гладкий. В игре «Милана» против «Шахтера» не поучаствует кипер Дида, который, как уже рассказывал Физпривет, «награжден» одноматчевой дисквалификацией от УЕФА за симуляцию в матче с «Селтиком». Несмотря на отсутствие столь ценного кадра, матч с «Миланом» угледобытчики намерены провести завтра, 24 октября, начало в 21.45 (по Киеву). Комитет арбитров УЕФА назначил обслуживать этот матч испанскую бригаду судей во главе с Луисом Мединой Кантальехо.

«ДК» мандражирует на «МЮ»

Английский «Манчестер Юнайтед» выйдет сегодня на поле киевского «Олимпийского» в ранге лидера группы «F». Футболисты «Динамо» будут стараться дать бой именитому сопернику. Но мандраж присутствует. Во всяком случае, это отметил главный тренер Йожеф Сабо. А в целом расположение духа из серии «волков бояться — в лес не ходить». Под вопросом участия в сегодняшнем матче остается Тарас Михалик, Сергей Ребров, у которого мало того, что травма, так еще и разборки с Сабо и Суркисом (которые, правда, говорят, что никаких разборок нет), и Майкл со своим повреждением голеностопа. Зато к «порядку призвали» Бангуру и Диакате, на которых возлагаются большие надежды. И вообще, «Динамо» уже не то, что было три недели назад.

Хэмилтон, сними с... руля!

Похоже, вопрос с чемпионством Кими Райконена окончательно решился. Конкурент из команды «McLaren» Льюис Хэмилтон признал свою ошибку, посвятив общественность в подробность, из-за которой, собственно, и весь сыр-бор: на восьмом круге Гран При Бразилии он случайно нажал кнопку на руле, перезагрузив компьютер машины. Дескать, палец соскользнул с руля, коробка переключилась на нейтральную передачу, система переинициализировалась, и гонщику пришлось ждать, пока снова загрузится программа управления коробкой передач. Хэмилтон безусловно считает Кими Райконена заслуженным чемпионом мира, и было бы несправедливо лишать его этой победы, ведь это не совсем спортивно. Хэмилтон не переживает, ведь ему только 22 года, и у него все впереди. В том числе и победа. А еще вчера, помнится, «McLaren» была намерена подавать апелляцию.

Вот так и выходит: жизнь каждого уникальна, и улучшать ее надо всем миром.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100