Лужный улетел в Португалию

11.12.2007

Завтра в Лиссабоне очередной матч ЛЧ. Луческу не против отпустить Лукарелли. В Харькове подготовка к Евро-2012 идет полным ходом. Шарапова «торгует лицом» во всех направлениях. Физпривет от 11 декабря, выпуск второй.

 
0  

Лужному доверили португальское турне

Как и следовало ожидать, «Динамо» улетело в Португалию под руководством Олега Лужного. Сегодня утром чартерным рейсом киевская делегация вылетела в Лиссабон. Завтра – матч Лиги чемпионов против тамошнего «Спортинга». Тренерский штаб взял в столицу Португалии 18 игроков. Небольшое повреждение обнаружилось у Сергея Федорова, остальные в полном порядке и готовы выйти на поле. Сегодня вечером тренировка команды и предматчевая пресс-конференция Олега Лужного, который сейчас, с назначением Юрия Семина главным тренером, выступает в непонятном статусе.

Лукарелли отпускают

Коуч донецкого «Шахтера» Мирча Луческу не исключает, что звездный форвард команды Кристиано Лукарелли зимой может оставить Донецк. Итальянец не перестает капризничать, сетуя на то, что работодатель не выполнил всех обещаний по контракту. И уже давно не скрывает своего желания вернуться на родину. По мнению Луческу, возвращение в Серию А будет правильным решением для Лукарелли, он неплохо выполнил свою работу, но Высшая лига Украины явно не для него. Кристиано тяжело адаптироваться к украинскому футболу после долгого выступления в Италии. И если Лукарелли окончательно выразит желание покинуть клуб в январе, руководство готово сесть за стол переговоров.

Первая столица разработала план

Харьков всерьез взялся за чемпионат Европы. Вчера профильные комиссии горсовета приступили к рассмотрению общегородской концепции плана мероприятий по подготовке к проведению матчей Eвро-2012. 25 декабря общегородская программа будет рассмотрена на сессии горсовета. Затем будет скорректирована в соответствии с областной программой и направлена в Национальное агентство, которое с января начнет работать в Киеве. Там региональные планы будут трансформированы в единый генеральный план, который уже представят в штаб-квартиру УЕФА.

Шарапова подсела на «энергетики»

Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова, несмотря на теннисные неудачи прошедшего сезона, продолжает оставаться самым желанным лицом рекламных кампаний. Наряду с одеждой, часами, соком и дезодорантом теннисная дива решила засветиться в рекламной кампании энергетического напитка и тем самым укрепить свои позиции в рейтинге самых богатых молодых звезд спорта. А ведь совсем недавно 20-летняя теннисистка с $23 миллионами прочно обосновалась на третьем месте рейтинга, который возглавил американский баскетболист Леброн Джеймс. Съемки рекламного спота прошли в Майами и очень впечатлили Шарапову. Результаты съема можно будет увидеть в следующем году во время Australian Open. А еще Маша выставила на аукцион свое платье, в котором она появлялась на публике во время открытого чемпионата США-2007. Красивое вечернее платье с автографом теннисистки найдет своего счастливого обладателя 19 декабря при помощи аукциона в Нью-Йорке. А все средства от его продажи пойдут на благотворительность.

Минувший US Open не оставил особо приятных воспоминаний у Шараповой. Пытаясь защитить титул чемпионки 2006 года, она уже в третьем круге потерпела обидное поражение от польской юниорки Агнешки Рад.

Хорошо знаменитостям, они живут не только на зарплату, которую удается тратить в два раза быстрее, чем зарабатывать...

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100