Северин Ганчаржик остается в «Металлисте»! Пока…

29.01.2008

Защитник «Металлиста» Северин Ганцарчик, находившийся на просмотре в «Селтике», не подошел шотландскому клубу. Однако на интервью по этому поводу он не выказал не малейшего сожаления.

 
0  

С известным защитником первого харьковского клуба «Металлист» беседовало издание «Болельщик».



– Северин, как бы это болезненно ни звучало, но то, что «Селтик» решил не подписывать с тобой контракт, говорит о твоем недостаточном уровне…

– Наверное. Но нельзя забывать, что на просмотр я приехал после отдыха, поэтому мои кондиции были далеко не идеальны.

– Тренеры называли конкретные причины негативного решения? Чем ты их не устроил?

– По сути, единственное, что мне удалось узнать, это то, что я просто не выше уровнем, чем нынешние защитники «Селтика». Как оказалось, это и стало ключевой причиной отказа.

– Обида на «кельтов» осталась? Сильно расстроился?

– Обиды нет. Такова профессия футболиста. Где-то ты востребован, а где-то – нет. Конечно, некоторое разочарование имеет место, но ничего особенного. Я сейчас играю в «Металлисте», который считаю сильным клубом, поэтому ни о какой катастрофе и речи быть не может.

– Ты сейчас уже в стане харьковского клуба?

– Еще нет. Не успел в Харьков до вылета на сбор. Сейчас я в Польше, на один день заехал к родственникам. Уже завтра вылетаю в Израиль, где и присоединюсь к партнерам.
Сейчас для меня главное набрать необходимые кондиции, дабы помочь команде в оставшейся части чемпионата Украины.

– Кстати, нацеливаетесь на первое место, или планы более приземленные?

– Хочется забраться на самую вершину. Приложим для этого все усилия. Лига Чемпионов – это хороший стимул. Очень хочу поиграть в этом турнире.

bigmir)net TOP 100