Тренер «Андерлехта» намекнул, что может выиграть у «Шахтера» со счетом 3:0

16.03.2016 [ Ярослав Волков ]
Тренер «Андерлехта» намекнул, что может выиграть у «Шахтера» со счетом 3:0

Бесник Хаси напомнил, что его команда отыграла три мяча у лондонского «Арсенала».

 
0  

Накануне ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с донецким «Шахтером» главный тренер брюссельского «Андерлехта» Бесник Хаси дал интервью корреспондентам. По его словам, второй поединок с «Шахтером» будет сложным, однако его команда постарается выиграть с нужной разницей.

Тренер отметил, что первый матч с «Шахтером» был тяжелым, но в ответной игре его подопечным будет намного легче, поскольку на них «оказывается меньше давления».

– Предстоит поединок против очень сильной команды, но все мотивированы, – утверждает Хаси. – В предыдущем матче мы сделали очень много подарков сопернику. Поэтому, надеюсь, завтра мы будем играть как настоящая команда – все вместе! И посмотрим, как «Шахтер» будет на это отвечать.

Наставник «Андерлехта» вспомнил матч группового турнира Лиги чемпионов, который состоялся в ноябре 2014 года. Тогда бельгийская команда играла в Лондоне с «Арсеналом».

– В матче с Арсеналом мы уступали 3:0, но потом выровняли счет до 3:3, – напомнил Хаси. – Знаю, что наша команда способна на такое. Нам необходимо доказать это завтра.

Напомним, в первом матче 1/8 финала Лиги Европы донецкий «Шахтер» обыграл «Андерлехт» со счетом 3:1.

Ответный поединок состоится завтра, 17 марта в Брюсселе. В прямом эфире игру покажет телеканал «Украина».

К слову, главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу заявил корреспондентам, что выставит на матч с «Андерлехтом» лучший состав команды на данный момент.

bigmir)net TOP 100