Милевский заявил, что Шевченко «подсидит» Фоменко в сборной Украины

17.02.2016 [ Ярослав Волков ]
Милевский заявил, что Шевченко «подсидит» Фоменко в сборной Украины

Одиозный футболист порадовал СМИ очередными провокационными заявлениями.

 
0  

Бывший нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины, а ныне — игрок румынского клуба «Конкордия» Артем Милевский уверен, что Андрей Шевченко вскоре сменит Михаила Фоменко на должности главного тренера национальной команды.

На вопрос, как он относится к появлению в тренерском штабе сборной Андрея Шевченко, «Миля» ответил:

— Положительно. Считаю, что именно он вскоре сменит Фоменко и будет следующим главным тренером сборной Украины.

При этом Милевский подчеркнул, что ему очень нравится сегодняшняя сборная Украины «со своим сбалансированным составом», и он совсем не против снова попасть в ее состав.

— Постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы в сборной обо мне не забывали, — заявил Артем. — Отдавать голевые передачи, забивать. Увидим, что будет, пока я не хочу забегать вперед.

Надо полагать, Михаил Фоменко будет особенно рад взять в команду скандально известного игрока, который к тому же заявил, что самому Михаилу Ивановичу светит скорая отставка.

Напомним, Артем Милевский выступал за киевское «Динамо» с 2002 по 2013 годы, за сборную Украины — с 2006 по 2012 гг. За игровую карьеру часто отмечался неадекватным поведением и скандальными выходками, в том числе в нетрезвом состоянии. Неоднократно пародировался юмористами, в частности — студией «Квартал 95».

В то же время известно, что Артем заслуженно считался одним из самых перспективных игроков «Динамо» и несколько лет показывал действительно качественный футбол. Всего за столичный клуб он забил 57 голов, за сборную Украины — 8, в том числе один в финальной части чемпионата мира-2006 (послематчевый пенальти в ворота сборной Швейцарии в 1/8 финала).

Ранее сообщалось, что в тренерском штабе сборной Украины Андрей Шевченко заменил Александра Заварова.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100