«Гелиосу» помешала рука

13.05.2017
«Гелиосу» помешала рука

Это была «волосатая рука» капитана харьковской команды. Хотя согласно примете, волосатая рука должна, по идее, помогать.

 
0  

13 мая харьковский «Гелиос» в Ахтырке сыграл с тамошней командой «Нефтяник-Укрнефть» в матче 30-го тура чемпионата Украины в первой лиге. Игра завершилась в минимально результативную ничью. Уже на 2-й минуте «солнечные» вышли вперед. Сергей Кравченко заработал угловой, который подал справа на ближнюю штангу Дмитрий Гранкин. Там в скоплении игроков расторопнее всех оказался Руслан Ивашко, который и протолкнул мяч в ворота, - 0:1. Этот минимальный перевес харьковчан сохранялся до 81-й минуты, когда в ворота гостей за игру рукой в своей штрафной капитана «Гелиоса» Сергея Лобойко был назначен пенальти (нарушителю также была показана желтая карточка). К мячу подошел бывший игрок «Гелиоса» Евгений Лозовой, ныне выступающий за «нефтяников», и пробил с «точки» в правый от себя угол. Вратарь Денис Сидоренко бросился туда же, но до мяча не дотянулся, - 1:1.

Набрав после этой ничьей 50 очков в 30 матчах, «Гелиос» опустился с четвертого места на пятое. 17 мая в 17.00 на стадионе «Солнечный» в поединке 31-го тура «Гелиос» сыграет против «Черкасского Днепра», занимающего девятую строчку турнирки.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100