Днепр и Динамо повторяют судьбу Металлиста

24.10.2014 [ Андрей Колесник ]
Днепр и Динамо повторяют судьбу Металлиста
Лига Европы

Столичный и днепропетровский клубы проиграли свои матчи в 3 туре Лиги Европы.

 
0  

В третьем туре группового турнира Лиги Европы, киевское Динамо играло с датским Ольборгом. Неожиданно для себя и всей футбольной Украины киевляне потерпели разгром со счетом 3:0. Но главный тренер Динамо Сергей Ребров считает, что его команде нужна была такая встряска:

«Мы играли сегодня с хорошей, добротной командой, которая знала, как выходить в атаку и как обороняться. «Ольборг», наверное, показал сегодня свою лучшую игру. У нас я не хочу никого обвинять. Вся команда проиграла, мы всей командой безобразно сыграли в обороне, а в атаке во втором тайме у нас не было должной свежести. Будем анализировать это, решать наши проблемы и идти дальше. Нам такая встряска, как сегодня, нужна, чтобы футболисты поняли, что мы находимся в пути, а не достигли уже чего-то. Надеюсь, в итоге это пойдет нам только на пользу».

«Ольборг» (Дания) 3:0 «Динамо» (Украина)

Голы: Эневольдсен,11, Томсен, 39, Томсен, 90.

«Динамо» Рыбка, Вида, Драгович, Данило Силва, Бурда, Рыбалка (Велозу, 46), Сидорчук, Ярмоленко, Бельханда (Теодорчик, 67), Ленс (Гусев, 77), Кравец.

«Ольборг» Ларсен, Дальсгор, Петерсен, Теландер, Гортер, Брун, Рисгор, Вюртц (Аугустинуссен, 83), Томсен, Эневольдсен (Фредериксен, 86), Хелениус (Якобсен, 70).

Предупреждения: Вюрц, Бурда, Бельханда, Теландер, Данило Силва

 

Днепропетровский «Днепр» матчем против азербайджанского «Карабаха» завершал выступление украинских клубов в третьем туре Лиги Европы. После осечек «Металлиста» и «Динамо» эмоции отечественных болельщиков были не ахти и все ждали, что команда Мирона Маркевича сумеет их подсластить, на мажорной ноте завершив нашу евронеделю. Но точно так же и днепряне не сумели порадовать нас и уступили азербайджанцам 0:1.

«Днепр» (Украина) 0:1 «Карабах» (Азербайджан)

Гол: Муарем, 21.

«Днепр»: Бойко, Мазух, Стринич, Федецкий, Дуглас, Бруно Гама, Шахов (Селезнев, 46), Кравченко, Ротань, Калинич, Коноплянка.

«Карабах»: Шехич, Медведев, Садыхов, Гусейнов, Гараев, Юсифов, Аголли, Муарем (Алескеров, 90), Ричард Алмейда (Тели, 82), Рейналдо, Надиров (Тагиев, 72).

Предупреждения: Федецкий, Кравченко, Ротань, Коноплянка – Надиров, Гараев, Аголли, Медведев.

 

 

bigmir)net TOP 100