«Динамо» продолжает раскатывать «Днепр»

26.07.2008 [ Стенли Зверев ]
«Динамо» продолжает раскатывать «Днепр»

Очередная встреча принципиальных соперников уже всерьез ставит эту принципиальность под вопрос. Киевское «Динамо» матч за матчем деклассирует когда-то грозного соперника «Днепр».

 
0  

В пятничном матче второго тура Премьер-лиги Украины днепрян от blowout`а спас гол престижа на последней минуте.

Хотя первыми «острить» стали они. На 6-й минуте Назаренко с 25-ти метров решил проверить, как живется Шовковскому в рамке – мяч разминулся с воротами.

На 10 минуте Вукоевич опасно атаковал Ротаня – желтая карточка. 2 матча – 2 карточки. Стабильный игрок.

Затем последовала вторая желтая карточка у «Динамо» – Нинкович получил горчичник за срыв атаки на Назаренко.

Третье предупреждение в виде желтой картонки получить динамисты получили в лице Бангуры. К слову, у Исмо за матч были как минимум 2 железобетонные возможности забить, о всякий раз дуэль с киевским нападающим выигрывал Кернозенко.

А на 38-й минуте они забили гол. Подача с углового Алиева, и Тибериу Гиоане наносит неотразимый удар головой с линии вратарской. «Динамо» забивает со стандарта – перед началом евросезона это не может не радовать.

На 44-й минуте – пенальти. Русол сносит Милевского и получает желтую карточку. Сам пострадавший и реализовал 11-метровый. 2:0.

Последнюю банку киевляне выдали хозяевам на 82 минуте. Милевский сыграл в стенку с собутыльником Алиевом и с линии вратарской просто расстрелял сетку за плечами Кернозенко.

На 90-й минуте Назаренко спас свою команду от разрыва. После его удара мяч от штанги влетел в ворота Шовковского. 1:3, на том и разошлись.
 

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100