«Карпаты» – «Шахтер» 1:1. Горняки наступили на львовские грабли

28.07.2008 [ Стенли Зверев ]
«Карпаты» –  «Шахтер» 1:1. Горняки наступили на львовские грабли

Обладатель «золотого хетт-трика» Украины донецкий «Шахтер» во второй раз уезжает из Львова без очков. В отличие от сенсации 1-го тура – без поражения, однако, был близок к тому, чтобы во второй раз подряд проиграть в западной столице.

 
0  

Начиналось вроде бы все ничего. На 5-й минуте Виллиан прошел по правому флангу, прострелил, заработал угловой. После навеса со стандарта Романенко кулаками выбил мяч в поле.

Потом на 11-й Хюбшман лупил с линии штрафной. Выше ворот.

На 16-й минуте Фернандиньо ворвался в штрафную хозяев, ударил в борьбе – мимо.

На 23-й Срна удачно вбросил аут в штрафную Карпат, Брандао ударил, Романенко поймал.

Огрызались и хозяева. На 39-й минуте Бидловский прошел по левому флангу, опасно навесил в штрафную горняков – Пятов поймал.

И уже во втором тайме местные вынудили «Шахту» отыгрываться! Зенев вышел на очное свидание с Пятовым и не оставил шансов голкиперу «Шахтера».

На 72-й минуте горняки в лице Брандао похоронили безусловный гол. Срна прострелил вдоль ворот с правого фланга, Брандао ударил по пустым воротам с расстояния в 1 метр. И промахнулся!..

И только на 79-й минуте углеводы отвели от себя угрозу двойного львовского позора – со стандарта. Виллиан навесил с углового, Фернандиньо пробил головой. 1:1.

А на 89-й минуте Пятов спас «Шахтер» от второго гола. Зенев отлично пробил из-за пределов штрафной, но кипер оказался быстрее.

 

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100