Анонс матча Кривбасс – Карпаты. Штурм без Тарана

15.08.2008 [ Стенли Зверев ]

Сезон в Премьер-лиге команды начали зеркально противоположно. «Кривбасс», демонстрируя неплохой футбол (особенно это касается последних игр) после четырех стартовых пунктов в двух встречах проиграл последующие две. Разумеется, не смолчу о том, что поражения эти были «добыты» исключительно «благодаря» нашим доблестным арбитрам

 
0  

Гости из западной Украины же добыли первую викторию лишь в предыдущем домашнем матче с «Ильичевцем» благодаря голу Фещука.

Пусть не согласятся со мной болельщики «Карпат», но если криворожане покажут хотя бы 75% своей игры в предыдущих засуженных матчах, то шансов взять очки у их команды немного. Хотя, с другой стороны, футбол – игра непредсказуемая. И если посмотреть на результаты опроса на официальном сайте «Карпат» по нашему матчу, то большинство (51%) львовских фанатов верят в победу своей команды.

3:0 и 0:1 – таковы результаты игр команд в Кривом Роге за последние 2 года. Как видим, непредсказуемость полнейшая. Не может и не задевать гостей тот факт, что в новом сезоне голов на выезде они еще не забивали.

Ностальгия по годам, когда «Кривбасс» и «Карпаты» решали более серьезные задачи, нежели сейчас, приведет нас к сезону 1998/1999. Тогда команды боролись за 3 место, и в той схватке неожиданно для многих победу отпраздновала команда Олега Тарана, впервые в своей истории став бронзовым призером чемпионата Украины. Тогдашние матчи сегодняшних соперников отличались жесткой борьбой и накалом. Сейчас же о таком футболе можно только мечтать, ведь уже который год клубы не особо радуют своих поклонников, занимая уже привычные места в середине таблице, а то и ниже.

С трибуны будет наблюдать за игрой своих подопечных Олег Таран, ведь неэтические выражения в адрес главного арбитра в играх чемпионата – вещь неприемлемая. Благо, понять Олега Анатольевича труда не составит…

Хотя сам тренер свое наказание за нецензурщину в адрес рефери игры против «Черноморца» принял философски, сказав, что «могли ведь одним матчем и не ограничиться».

«Когда нам забивали первый мяч, Васкес передвинул мяч на четыре метра правее – так ему удобно. Я не ищу оправданий своим эмоциям – да, били через край. Но как можно оставаться спокойным, когда стоящий рядом судья позволяет футболисту такие вольности? Мои подопечные обращали внимание арбитра на данный факт, но он и бровью не повел. Понимаю, полметра, метр, но четыре – извините, уже перебор», – объяснил свой гнев О. Таран.

Матч «Кривбасс» – «Карпаты» состоится в пятницу, 15 августа, в 19:00.

Стадион – «Металлург» в Кривом Роге.

ТВ-трансляция на телеканале «Мегаспорт».

Арбитр – В.Сиренко (Симферополь).

Прогноз – 1:0.
 

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100