Вице-президентом днепродзержинской «Стали» избран боец АТО (ФОТО)

06.01.2016 [ Ярослав Волков ]
Вице-президентом днепродзержинской «Стали» избран боец АТО (ФОТО)

Теперь вторым человеком в клубе будет военнослужащий Богдан Наполов.

 
0  

Вчера, 5 января состоялось внеочередное общее собрание общественной организации ФК «Сталь» Днепродзержинск. Об этом сообщает официальный сайт футбольного клуба.

В этот день было удовлетворено заявление Николая Колючего от 31 декабря 2015 года о сложении полномочий вице-президента футбольного клуба «Сталь». На эту должность избран 39-летний Богдан Наполов, член исполнительного комитета городского совета Днепродзержинска, участник антитеррористической операции на востоке Украины (на снимке).

Примечательно, что прежний вице-президент клуба перед окончательным уходом дал довольно ироничный комментарий:

– Может быть, что после моего ухода с поста вице-президента, финансовая и другая поддержка клуба улучшится, и это пойдет ему на пользу, – сказал Николай Колючий. – Будет построен стадион в 2016 году, выплачена задолженность по зарплате всем футболистам «Стали».

Помимо этого, бывший руководитель клуба со скрытой иронией выразил надежду, что после его ухода выплатят задолженности по заработной плате и бывшим футболистам донецкого «Металлурга», которые выступали за «сталеваров», и «будет возвращена не один раз обещанная задолженность по зарплате за их игру еще в донецкой команде».

Как известно, «Сталь», хотя и неплохо выступает в чемпионате, но при этом испытывает финансовые трудности. Недавно в СМИ появилось сообщение со ссылкой на юриста клуба, что «сталеваров» могут вообще расформировать.

Тем не менее, президент клуба Вардан Исраелян опроверг данную информацию, подчеркнув, что «Сталь» ждут кардинальные реформы.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100