Барс вновь сточил клыки о Динамо

21.12.2012 [ Борис Бреславец ]
Барс вновь сточил клыки о Динамо

20 декабря, во втором из спаренных матчей против «Белого Барса» харьковское «Динамо» одержало победу со счетом 2:3.

 
0  

После сокрушительной победы над соперником в прошлом матче, харьковчанам удалось набрать необходимые три очка и во втором. Вот только дались они намного тяжелее.

Открыть счет гостям удалось на восьмой минуте благодаря точному удару Полоницкого. Несмотря на то, что у хозяев арены было много шансов отыграться, так как в составе харьковского клуба последовала череда удалений, шайба, забитая Полоницким, стала единственной из забитых командами в первой трети матча.

Во втором периоде на 26-ой минуте Желубовскис воспользовался большинством и удвоил счет на табло. Но спустя четыре минуты «Белый Барс» смог вернуть интригу в матч и Палонен отквитал одну шайбу. А когда до перерыва оставалось минута, Михеенок вновь увеличил отрыв «Динамо» от соперника в две шайбы 1:3.

Напряженно для обеих команд прошел заключительный период. На 49-ой минуте «Белый Барс» смог вновь отквитать одну шайбу после удара Хворостинина. Далее в составе хозяев поля последовали удаления, но воспользоваться численным преимуществом харьковчане не смогли. В заключительные минуты тренер «Белого Барса» пошел в ва-банк и сменил вратаря на шестого полевого игрока, но и этот шаги не позволили команде  изменить ситуацию на поле в свою сторону.

Данная победа позволила харьковскому клубу укрепиться на втором месте, и оторваться от ближайших преследователей на четыре очка.

Отметим, что со следующего тура команды будут проводить между собой по одному матчу, а в ближайшем, который состоится 25 декабря «Динамо» в Харькове встретится с киевским «Беркутом».

Белый Барс – Динамо Харьков 2:3 (0:1, 1:2, 1:0)

Шабы: 0:1 Полоницкий (Бондарев, Бобков) (7:13, больш), 0:2 Желубовскис (Полоницкий) (25:42, больш), 1:2 Палонен (Лайне, Лаврик) (29:09, больш), 1:3 Михеенок ( Есаулов, Румянцев) (33:39), 2:3 Хворостинин ( Бобкин, Литвиненко) (48:43)
 

bigmir)net TOP 100