Донецкие переезжают в Харьков

17.03.2016 [ Яша Томский ]
Донецкие переезжают в Харьков
Донбасс породняк не гонит

...На время. Как известно (хотя теперь это весьма сомнительно), Донбасс порожняк не гонит. И выиграл у Харькова в хоккей.

 
0  

Судя по всему, команда донецкого хоккейного клуба «Донбасс» сделала правильные выводы из первого матча против «Витязя» 16 марта. Матч в Дружковке, впрочем, не просто дался команде, руководимой Анатолием Степанищевым.

На этот раз как бы хозяева льда взялись достичь нужный им результат с первых же секунд игры (впрочем, как и в прошлом матче – там Буценко & Co с Чердака метал шайбы в первые же секундо-минуты). Преимущество «Донбасса» в начале ответной встречи 17 марта нашла свое отражение на табло: в стартовом периоде хозяева отличились трижды, а во второй 20-минутке еще три раза зажигалcя красный свет за воротами харьковцев.

Третий период команды сыграли неспеша. Катались почти как фигуристы. Разве что не под музыку. Правда, опасные моменты периодически возникали, но Евгений Царегородцев и Владислав Вязовов опасность ликвидировали оперативно. Им бы в спасатели...

Счет серии – 2:0, и теперь обе команды переезжают в Харьков, где 19 марта серия имеет все шансы закончиться. На всякий случай, как уже было сказано ВД, команды проведут поединки 20 и 23 марта.

bigmir)net TOP 100