Александр Севидов, оказывается, никуда из «Металлиста» не уходил

20.05.2016 [ Яша Томский ]
Александр Севидов, оказывается, никуда из «Металлиста» не уходил
Севидов остается главным тренером

Официально Александр Севидов числится главным тренером «Металлиста».

 
0  

«Из «Металлиста» я не увольнялся, и никто меня не увольнял, поэтому я, на самом деле, сейчас нахожусь официально на больничном», – заявил Александр Севидов.

Специалист собирается продолжить тренерскую карьеру, однако логично считает, что сначала нужно решить все вопросы с «Металлистом».

При этом официально действующий тренер не общается с «подсидевшим» его преемником Александром Призетко. И вовсе не потому, что «затаил обиду».

«Никаких указаний я не даю, и общение с ним у меня нет. Каждый выбирает свой путь. Вы знаете, я никогда не оцениваю работу своих коллег. Он делает свою работу так, как считает нужным, и я думаю, результаты показывают, что у него неплохо получается», – считает Александр Севидов.

Впрочем, Севидову действительно нет никаких поводов для претензий к коллеге. Александр Призетко уверен, что сам он при любом исходе покинет пост главного тренера – мол, нынешнему руководству он якобы неугоден из-за своей позиции.

«Я задаю неприятные вопросы, говорю о руководстве так, как есть. Эти люди приехали «на чемоданах», развалили клуб и так же, «на чемоданах», уедут в другой город. Я считаю, что "Металлистом" должны управлять харьковчане, которые будут нести за него ответственность, у которых будет болеть за команду душа», – говорит Александр Призетко.

Главное сейчас для клуба – сохранить профессиональный статус. Если «Металлист» останется в УПЛ – это будет чудо.

«Если нас лишат этого статуса, все футболисты без разговоров покинут клуб, а вот если нас, допустим, опустят в Первую лигу – будет от чего отталкиваться, – говорит Александр Призетко. – Но даже в низшем дивизионе нужно финансирование, а его у нас нет. Все игроки хоть и ушли в отпуск, но звонят мне, спрашивают новости, а мне нечего ответить. Я сам общался с Бойцаном всего один раз, около трех недель назад. Нам известно лишь то, что сказал клубный юрист, мол, до четверга все должно решиться.

Какого конкретно четверга – никто не уточняет.

А тем временем фанаты клуба утверждают, что у них есть тайный план спасения клуба.

Как известно, «Металлист» исключен из чемпионата. Имущество клуба арестовано судом. Свой последний матч «Металлист» отыграл с «Динамо» 14 мая в 1:4.
 

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100